Soupe de légumes au curry

Facile
8 personnes

Soupe de légumes au curry

Facile
8 personnes

Les ingrédients

  • 1 càs d’huile d’olive
  • 1 poireau
  • 1 branche de céleri
  • 4 belles feuilles de chou vert (ou de kale)
  • 6 carottes
  • 1 tête de brocoli
  • 2 litres d’eau
  • 150 g de lentilles corail
  • ½ càs de curry en poudre
  • 225 ml de lait de coco
  • Sel et poivre

Préparation

Laver et découper les légumes en petits morceaux.

Dans un fait-tout, faire revenir le poireau et le céleri dans l’huile d’olive pendant quelques minutes. Ajouter ensuite les carottes, le brocoli et le chou vert.

Ensuite, ajouter l’eau et la porter à ébullition.

Rincer les lentilles corail et les ajouter au bouillon.

Puis, ajouter ensuite le curry et faire cuire à feu doux à couvert pendant une trentaine de minutes maximum.

En fin de cuisson ajouter le lait de coco, saler et poivrer.

Informations nutritionnelles

Une recette de : Tasting Good Naturally

Végane et passionnée de cuisine végétale avec le souhait d' aider à découvrir des recettes simples, gourmandes et bio, je partage sur mon blog, recettes, coups de coeur, lectures qui m’inspirent pour une vie plus douce.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
243 recettes
20 recettes
246 recettes
12 recettes
Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?