Laver et découper les légumes en petits morceaux.
Dans un fait-tout, faire revenir le poireau et le céleri dans l’huile d’olive pendant quelques minutes. Ajouter ensuite les carottes, le brocoli et le chou vert.
Ensuite, ajouter l’eau et la porter à ébullition.
Rincer les lentilles corail et les ajouter au bouillon.
Puis, ajouter ensuite le curry et faire cuire à feu doux à couvert pendant une trentaine de minutes maximum.
En fin de cuisson ajouter le lait de coco, saler et poivrer.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
L214 est une association de défense des animaux utilisés pour la consommation alimentaire. L214.com