Soupe de légumes au curry

People 8
Difficulty Facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Laver et découper les légumes en petits morceaux.

Dans un fait-tout, faire revenir le poireau et le céleri dans l’huile d’olive pendant quelques minutes. Ajouter ensuite les carottes, le brocoli et le chou vert.

Ensuite, ajouter l’eau et la porter à ébullition.

Rincer les lentilles corail et les ajouter au bouillon.

Puis, ajouter ensuite le curry et faire cuire à feu doux à couvert pendant une trentaine de minutes maximum.

En fin de cuisson ajouter le lait de coco, saler et poivrer.

Une recette proposée par :

Tasting Good Naturally

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Tasting Good Naturally

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Laver et découper les légumes en petits morceaux.

Dans un fait-tout, faire revenir le poireau et le céleri dans l’huile d’olive pendant quelques minutes. Ajouter ensuite les carottes, le brocoli et le chou vert.

Ensuite, ajouter l’eau et la porter à ébullition.

Rincer les lentilles corail et les ajouter au bouillon.

Puis, ajouter ensuite le curry et faire cuire à feu doux à couvert pendant une trentaine de minutes maximum.

En fin de cuisson ajouter le lait de coco, saler et poivrer.

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?