Laver et découper les légumes en petits morceaux.
Dans un fait-tout, faire revenir le poireau et le céleri dans l’huile d’olive pendant quelques minutes. Ajouter ensuite les carottes, le brocoli et le chou vert.
Ensuite, ajouter l’eau et la porter à ébullition.
Rincer les lentilles corail et les ajouter au bouillon.
Puis, ajouter ensuite le curry et faire cuire à feu doux à couvert pendant une trentaine de minutes maximum.
En fin de cuisson ajouter le lait de coco, saler et poivrer.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !