Soupe de légumes au curry

People 8
Difficulty facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Laver et découper les légumes en petits morceaux.

Dans un fait-tout, faire revenir le poireau et le céleri dans l’huile d’olive pendant quelques minutes. Ajouter ensuite les carottes, le brocoli et le chou vert.

Ensuite, ajouter l’eau et la porter à ébullition.

Rincer les lentilles corail et les ajouter au bouillon.

Puis, ajouter ensuite le curry et faire cuire à feu doux à couvert pendant une trentaine de minutes maximum.

En fin de cuisson ajouter le lait de coco, saler et poivrer.

Une recette proposée par :

Tasting Good Naturally

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Tasting Good Naturally

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Laver et découper les légumes en petits morceaux.

Dans un fait-tout, faire revenir le poireau et le céleri dans l’huile d’olive pendant quelques minutes. Ajouter ensuite les carottes, le brocoli et le chou vert.

Ensuite, ajouter l’eau et la porter à ébullition.

Rincer les lentilles corail et les ajouter au bouillon.

Puis, ajouter ensuite le curry et faire cuire à feu doux à couvert pendant une trentaine de minutes maximum.

En fin de cuisson ajouter le lait de coco, saler et poivrer.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

106 recettes
124 recettes
236 recettes
18 recettes
226 recettes
11 recettes
Partager :