Accueil » Recettes » Desserts » Glaces et sorbets » Sorbet pastèque vegan
Accueil » Recettes » Desserts » Glaces et sorbets » Sorbet pastèque vegan
Pour 6 bâtonnets :
Mixez les morceaux de pastèque, puis filtrez ce jus pour retirer les pépins qui ne seront pas agréables à la dégustation du sorbet.
Remettez ce jus dans le mixeur, ajoutez les zestes de citron et les feuilles de menthe (et l’agave si vous en utilisez). Mixez le tout pendant 2 min.
Versez cette préparation dans vos moules à glaces et laissez prendre au congélateur une nuit au minimum avant de déguster.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
L214 est une association de défense des animaux utilisés pour la consommation alimentaire. L214.com