Sorbet pastèque vegan

People 6
Difficulty Facile
Temps de préparation 10 min
Temps de repos 12h

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Mixez les morceaux de pastèque, puis filtrez ce jus pour retirer les pépins qui ne seront pas agréables à la dégustation du sorbet.

Remettez ce jus dans le mixeur, ajoutez les zestes de citron et les feuilles de menthe (et l’agave si vous en utilisez). Mixez le tout pendant 2 min.

Versez cette préparation dans vos moules à glaces et laissez prendre au congélateur une nuit au minimum avant de les déguster.

Une recette proposée par :

Mlle Prune

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Mlle Prune

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Mixez les morceaux de pastèque, puis filtrez ce jus pour retirer les pépins qui ne seront pas agréables à la dégustation du sorbet.

Remettez ce jus dans le mixeur, ajoutez les zestes de citron et les feuilles de menthe (et l’agave si vous en utilisez). Mixez le tout pendant 2 min.

Versez cette préparation dans vos moules à glaces et laissez prendre au congélateur une nuit au minimum avant de les déguster.

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?