Sorbet pastèque vegan

People 6
Difficulty facile
Temps de préparation 10 min
Temps de repos 12h

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Mixez les morceaux de pastèque, puis filtrez ce jus pour retirer les pépins qui ne seront pas agréables à la dégustation du sorbet.

Remettez ce jus dans le mixeur, ajoutez les zestes de citron et les feuilles de menthe (et l’agave si vous en utilisez). Mixez le tout pendant 2 min.

Versez cette préparation dans vos moules à glaces et laissez prendre au congélateur une nuit au minimum avant de les déguster.

Une recette proposée par :

Mlle Prune

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Mlle Prune

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Mixez les morceaux de pastèque, puis filtrez ce jus pour retirer les pépins qui ne seront pas agréables à la dégustation du sorbet.

Remettez ce jus dans le mixeur, ajoutez les zestes de citron et les feuilles de menthe (et l’agave si vous en utilisez). Mixez le tout pendant 2 min.

Versez cette préparation dans vos moules à glaces et laissez prendre au congélateur une nuit au minimum avant de les déguster.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

106 recettes
124 recettes
236 recettes
18 recettes
226 recettes
11 recettes
Partager :