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Seitan à la méditerranéenne

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Difficulty Intermédiaire

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Faire chauffer deux ou trois cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle ou dans une cocotte en fonte.

Émincer l’oignon et l’ail, faire revenir dans la poêle en remuant de temps en temps. Lorsque les oignons commencent à colorer, saupoudrer du sucre dessus et remuer.

Verser 100ml de vin blanc dans la poêle, ajouter l’origan séché, les câpres, les pruneaux (s’ils sont trop gros, coupez-les en deux), les olives.
Laisser mijoter en remuant de temps en temps. Pensez à mettre un couvercle sur votre poêle.

Lorsque le vin s’est évaporé, rajoutez-en 50ml à nouveau, laisser mijoter encore jusqu’à absorption.

Ajouter ensuite le vinaigre de vin. Remuer de temps en temps afin que rien n’accroche à la poêle.

Couper le seitan en morceaux réguliers (de la taille d’une bouchée), verser dans la poêle avec le persil et le reste de vin blanc.

Laisser mijoter en remuant de temps en temps environ 15 à 20 minutes.
Ajouter le sel et le poivre et mélanger.

Suggestion : je vous conseille de servir ce plat avec du riz.

Une recette proposée par :

La cuisine d’Anna et Olivia

Nous sommes Anna et Olivia, deux sœurs passionnées de cuisine saine, bio, végétale et éthique. Nous sommes convaincues qu’il peut être facile de cuisiner sainement sans pour autant renoncer à la gourmandise ! Une cuisine bonne pour la santé, pour la planète et pour les papilles !

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La cuisine d’Anna et Olivia

Nous sommes Anna et Olivia, deux sœurs passionnées de cuisine saine, bio, végétale et éthique. Nous sommes convaincues qu’il peut être facile de cuisiner sainement sans pour autant renoncer à la gourmandise ! Une cuisine bonne pour la santé, pour la planète et pour les papilles !

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Préparation Préparation

Faire chauffer deux ou trois cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle ou dans une cocotte en fonte.

Émincer l’oignon et l’ail, faire revenir dans la poêle en remuant de temps en temps. Lorsque les oignons commencent à colorer, saupoudrer du sucre dessus et remuer.

Verser 100ml de vin blanc dans la poêle, ajouter l’origan séché, les câpres, les pruneaux (s’ils sont trop gros, coupez-les en deux), les olives.
Laisser mijoter en remuant de temps en temps. Pensez à mettre un couvercle sur votre poêle.

Lorsque le vin s’est évaporé, rajoutez-en 50ml à nouveau, laisser mijoter encore jusqu’à absorption.

Ajouter ensuite le vinaigre de vin. Remuer de temps en temps afin que rien n’accroche à la poêle.

Couper le seitan en morceaux réguliers (de la taille d’une bouchée), verser dans la poêle avec le persil et le reste de vin blanc.

Laisser mijoter en remuant de temps en temps environ 15 à 20 minutes.
Ajouter le sel et le poivre et mélanger.

Suggestion : je vous conseille de servir ce plat avec du riz.

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