Faire tremper les noix de cajou 1 à 2 h selon la puissance de votre mixeur.
Mettre dans un blender tous les ingrédients et mixer l’ensemble jusqu’à avoir une texture lisse.
Transférer le mélange dans une casserole et faire chauffer la sauce pendant environ 5 minutes en fouettant constamment. Le mélange va épaissir rapidement.
Déguster avec des légumes, un buddha bowl, des pâtes et même sur une pizza. Cette sauce peut se garder quelques jours au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
Je suis Marion du blog La petite okara. Passionnée de cuisine végétale, je vous partage des recettes et des articles en lien avec le véganisme.
Je suis Marion du blog La petite okara. Passionnée de cuisine végétale, je vous partage des recettes et des articles en lien avec le véganisme.
Faire tremper les noix de cajou 1 à 2 h selon la puissance de votre mixeur.
Mettre dans un blender tous les ingrédients et mixer l’ensemble jusqu’à avoir une texture lisse.
Transférer le mélange dans une casserole et faire chauffer la sauce pendant environ 5 minutes en fouettant constamment. Le mélange va épaissir rapidement.
Déguster avec des légumes, un buddha bowl, des pâtes et même sur une pizza. Cette sauce peut se garder quelques jours au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.