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Sauce fromagère crémeuse

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Difficulty Facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Faire tremper les noix de cajou 1 à 2 h selon la puissance de votre mixeur.

Mettre dans un blender tous les ingrédients et mixer l’ensemble jusqu’à avoir une texture lisse.

Transférer le mélange dans une casserole et faire chauffer la sauce pendant environ 5 minutes en fouettant constamment. Le mélange va épaissir rapidement.

Déguster avec des légumes, un buddha bowl, des pâtes et même sur une pizza. Cette sauce peut se garder quelques jours au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

Une recette proposée par :

La petite Okara

Je suis Marion du blog La petite okara. Passionnée de cuisine végétale, je vous partage des recettes et des articles en lien avec le véganisme.

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Préparation Préparation

Faire tremper les noix de cajou 1 à 2 h selon la puissance de votre mixeur.

Mettre dans un blender tous les ingrédients et mixer l’ensemble jusqu’à avoir une texture lisse.

Transférer le mélange dans une casserole et faire chauffer la sauce pendant environ 5 minutes en fouettant constamment. Le mélange va épaissir rapidement.

Déguster avec des légumes, un buddha bowl, des pâtes et même sur une pizza. Cette sauce peut se garder quelques jours au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

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