Sandwich au tofu croustillant

People 2
Difficulty Facile
Temps de préparation 5mn
Temps de cuisson 15mn

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Découper le tofu en tranches très fines.

Rouler la salade et la découper en fines tranches.

Faire de même avec les cornichons, la tomate et les autres légumes souhaités.

Huiler une poêle et mettre à feu fort mais sans brûler.

Saupoudrer le fond généreusement d’épices en poudre fine entièrement moulues.

Placer les tranches de tofu et les faire cuire à feu fort en remuant énergiquement régulièrement.

Retourner et saupoudrer à nouveau des épices dessus pour entièrement les recouvrir.

Retirer du feu une fois qu’elles ont légèrement grillé.

Ouvrir le pain en deux et faire des gouttes de ketchup et de moutarde (que d’un côté pour la moutarde).

Garnir et déguster !

Une recette proposée par :

Delicaroom

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Delicaroom

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Découper le tofu en tranches très fines.

Rouler la salade et la découper en fines tranches.

Faire de même avec les cornichons, la tomate et les autres légumes souhaités.

Huiler une poêle et mettre à feu fort mais sans brûler.

Saupoudrer le fond généreusement d’épices en poudre fine entièrement moulues.

Placer les tranches de tofu et les faire cuire à feu fort en remuant énergiquement régulièrement.

Retourner et saupoudrer à nouveau des épices dessus pour entièrement les recouvrir.

Retirer du feu une fois qu’elles ont légèrement grillé.

Ouvrir le pain en deux et faire des gouttes de ketchup et de moutarde (que d’un côté pour la moutarde).

Garnir et déguster !

Partager :