Lettre d'info
Fermer

Recevez des recettes et des infos nutrition !

Sandwich au tofu croustillant

People 2
Difficulty Facile
Temps de préparation 5mn
Temps de cuisson 15mn

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Découper le tofu en tranches très fines.

Rouler la salade et la découper en fines tranches.

Faire de même avec les cornichons, la tomate et les autres légumes souhaités.

Huiler une poêle et mettre à feu fort mais sans brûler.

Saupoudrer le fond généreusement d’épices en poudre fine entièrement moulues.

Placer les tranches de tofu et les faire cuire à feu fort en remuant énergiquement régulièrement.

Retourner et saupoudrer à nouveau des épices dessus pour entièrement les recouvrir.

Retirer du feu une fois qu’elles ont légèrement grillé.

Ouvrir le pain en deux et faire des gouttes de ketchup et de moutarde (que d’un côté pour la moutarde).

Garnir et déguster !

Une recette proposée par :

Delicaroom

Vidéos de recettes de cuisine vegan en français et en anglais. La cuisine vegan est pour nous un moyen d’étendre nos possibilités en créant de nouvelles recettes ainsi qu’en adaptant les classiques de la gastronomie en les rendant meilleurs et plus sains.

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Delicaroom

Vidéos de recettes de cuisine vegan en français et en anglais. La cuisine vegan est pour nous un moyen d’étendre nos possibilités en créant de nouvelles recettes ainsi qu’en adaptant les classiques de la gastronomie en les rendant meilleurs et plus sains.

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Découper le tofu en tranches très fines.

Rouler la salade et la découper en fines tranches.

Faire de même avec les cornichons, la tomate et les autres légumes souhaités.

Huiler une poêle et mettre à feu fort mais sans brûler.

Saupoudrer le fond généreusement d’épices en poudre fine entièrement moulues.

Placer les tranches de tofu et les faire cuire à feu fort en remuant énergiquement régulièrement.

Retourner et saupoudrer à nouveau des épices dessus pour entièrement les recouvrir.

Retirer du feu une fois qu’elles ont légèrement grillé.

Ouvrir le pain en deux et faire des gouttes de ketchup et de moutarde (que d’un côté pour la moutarde).

Garnir et déguster !

Cet article vous a plu ? Partagez-le :