Sandwich au tofu croustillant

People 2
Difficulty Facile
Temps de préparation 5mn
Temps de cuisson 15mn
Sandwich au tofu croustillant

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Découper le tofu en tranches très fines.

Rouler la salade et la découper en fines tranches.

Faire de même avec les cornichons, la tomate et les autres légumes souhaités.

Huiler une poêle et mettre à feu fort mais sans brûler.

Saupoudrer le fond généreusement d’épices en poudre fine entièrement moulues.

Placer les tranches de tofu et les faire cuire à feu fort en remuant énergiquement régulièrement.

Retourner et saupoudrer à nouveau des épices dessus pour entièrement les recouvrir.

Retirer du feu une fois qu’elles ont légèrement grillé.

Ouvrir le pain en deux et faire des gouttes de ketchup et de moutarde (que d’un côté pour la moutarde).

Garnir et déguster !

Une recette proposée par :

Delicaroom

Vidéos de recettes de cuisine vegan en français et en anglais. La cuisine vegan est pour nous un moyen d’étendre nos possibilités en créant de nouvelles recettes ainsi qu’en adaptant les classiques de la gastronomie en les rendant meilleurs et plus sains.

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Delicaroom

Vidéos de recettes de cuisine vegan en français et en anglais. La cuisine vegan est pour nous un moyen d’étendre nos possibilités en créant de nouvelles recettes ainsi qu’en adaptant les classiques de la gastronomie en les rendant meilleurs et plus sains.

Sandwich au tofu croustillant
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Découper le tofu en tranches très fines.

Rouler la salade et la découper en fines tranches.

Faire de même avec les cornichons, la tomate et les autres légumes souhaités.

Huiler une poêle et mettre à feu fort mais sans brûler.

Saupoudrer le fond généreusement d’épices en poudre fine entièrement moulues.

Placer les tranches de tofu et les faire cuire à feu fort en remuant énergiquement régulièrement.

Retourner et saupoudrer à nouveau des épices dessus pour entièrement les recouvrir.

Retirer du feu une fois qu’elles ont légèrement grillé.

Ouvrir le pain en deux et faire des gouttes de ketchup et de moutarde (que d’un côté pour la moutarde).

Garnir et déguster !

Cet article vous a plu ? Partagez-le :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?