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Pour 20 samoussas :
Râper les carottes et les déposer dans un saladier.
Hacher grossièrement les noix et la roquette, puis les ajouter aux carottes. Mélanger.
Dans un petit bol, délayer le beurre de cacahuète et l’huile, puis ajouter le sel.
Verser la sauce dans le saladier et bien mélanger aux légumes.
Former les samoussas en utilisant une demi-feuille de brick et une cuillère de préparation par samoussa. Voici un petit tuto (la farce date d’une ancienne recette mais le montage reste le même !)
Pour souder les samoussas, fabriquer une pâte à l’aide d’une cuillère à soupe de farine et un peu d’eau, et l’appliquer au pinceau de cuisine en toute fin de pliage.
Napper les samoussas d’huile avant de les faire dorer 15 minutes au four à 200 °C.
Vous pouvez servir ces petites merveilles à l’apéritif ou accompagnés d’une salade composée, en entrée.
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