Salade d’oranges épicée

Facile
2 personnes
5 min de préparation
1 h de repos

Les ingrédients

  • 2 belles oranges
  • 1 oignon rouge
  • Une dizaine d’olives noires
  • 3 càs d’huile d’olive
  • Le jus d’un citron vert
  • ½ càc de paprika
  • Quelques brins de coriandre fraîche

Préparation

Épluchez et découpez vos oranges en rondelles ou en petits cubes.

Préparez la marinade en mélangeant l’oignon émincé, les olives en morceaux, l’huile, le jus de citron et le paprika.

Laissez vos oranges reposer dans cette marinade une petite heure (on peut raccourcir le temps de pause si on est pressé).

Procédez au dressage : le rendu sera très joli en verrines ou dans une assiette creuse.

Ajouter quelques feuilles de coriandre juste au moment de servir : un pur délice !

Informations nutritionnelles

Une recette de : Mlle Prune

Je suis Amandine, du blog Mlle Prune où je vous partage une cuisine végétale gourmande, simple et colorée ! J'aime les produits biologiques, sains et du jardin si possible. La cuisine végétale rime aussi avec plaisir et abondance, venez découvrir mes recettes !

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