Salade d'été aux pommes de terre

People 3
Difficulty Facile
Temps de préparation 25 min
Salade d'été aux pommes de terre

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Fais chauffer une casserole d’eau avec les pommes de terre et du gros sel. Laisse cuire une quinzaine de minutes à partir de l’ébullition. Il faut que tes pommes de terre soient tendres à cœur. Coupe-les en cubes et laisse refroidir complètement (tu peux retirer la peau, ou pas, comme tu veux).

Lave et épluche les légumes. Coupe les tomates cerises en deux, l’avocat, la pomme et le concombre en cubes, les tomates séchées en lanières. Mélange le tout avec le mesclun et les pommes de terre.

Prépare la vinaigrette : presse le citron et mélange le jus avec l’huile, le paprika, le sirop d’érable et une pincée de sel.

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Fais chauffer une casserole d’eau avec les pommes de terre et du gros sel. Laisse cuire une quinzaine de minutes à partir de l’ébullition. Il faut que tes pommes de terre soient tendres à cœur. Coupe-les en cubes et laisse refroidir complètement (tu peux retirer la peau, ou pas, comme tu veux).

Lave et épluche les légumes. Coupe les tomates cerises en deux, l’avocat, la pomme et le concombre en cubes, les tomates séchées en lanières. Mélange le tout avec le mesclun et les pommes de terre.

Prépare la vinaigrette : presse le citron et mélange le jus avec l’huile, le paprika, le sirop d’érable et une pincée de sel.

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