Salade de radis à la menthe

People 2
Difficulty Facile
Temps de préparation 10 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Lavez soigneusement vos radis. Retirez les fanes puis taillez les radis en rondelles. Vous pouvez utiliser une mandoline pour rendre la découpe plus rapide et facile. Versez-les dans un saladier.

Ajoutez les autres ingrédients : raisins, oignon taillé en lamelles très fines, amandes, feuilles de menthe ciselées. Mélangez bien.

Ajoutez ensuite l’assaisonnement : huile d’olive, jus de citron, paprika. Salez et poivrez selon vos goûts.

Vous pouvez conserver cette salade au réfrigérateur pour la servir bien fraîche. J’aime l’accompagner d’un yaourt au soja aux fines herbes et de tartines de pain toastées.

Une recette proposée par :

Mlle Prune

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Mlle Prune

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Lavez soigneusement vos radis. Retirez les fanes puis taillez les radis en rondelles. Vous pouvez utiliser une mandoline pour rendre la découpe plus rapide et facile. Versez-les dans un saladier.

Ajoutez les autres ingrédients : raisins, oignon taillé en lamelles très fines, amandes, feuilles de menthe ciselées. Mélangez bien.

Ajoutez ensuite l’assaisonnement : huile d’olive, jus de citron, paprika. Salez et poivrez selon vos goûts.

Vous pouvez conserver cette salade au réfrigérateur pour la servir bien fraîche. J’aime l’accompagner d’un yaourt au soja aux fines herbes et de tartines de pain toastées.

Partager :