Salade de haricots azukis, maïs et carotte, à l’orange

People 2
Difficulty facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

La veille faire tremper les haricots azukis.
Le jour même les rincer et les faire cuire 40 minutes environ dans une casserole d’eau bouillante.
Rincer à l’eau froide et réserver au frais.

Égoutter le maïs et réserver.
Peler la carotte et la râper grossièrement (ou finement si vous préférez).
Mélanger tous les légumes ensemble.

Laver l’orange et la zester.
Dans un petit bol mettre le jus de l’orange avec les zestes, l’huile, la ciboulette hachée et l’assaisonnement.
Verser sur la salade et mélanger soigneusement.

Laisser reposer au frais 2 h minimum, pour que les arômes se développent.

Décorer avec du sésame.

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

La veille faire tremper les haricots azukis.
Le jour même les rincer et les faire cuire 40 minutes environ dans une casserole d’eau bouillante.
Rincer à l’eau froide et réserver au frais.

Égoutter le maïs et réserver.
Peler la carotte et la râper grossièrement (ou finement si vous préférez).
Mélanger tous les légumes ensemble.

Laver l’orange et la zester.
Dans un petit bol mettre le jus de l’orange avec les zestes, l’huile, la ciboulette hachée et l’assaisonnement.
Verser sur la salade et mélanger soigneusement.

Laisser reposer au frais 2 h minimum, pour que les arômes se développent.

Décorer avec du sésame.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

106 recettes
124 recettes
236 recettes
18 recettes
226 recettes
11 recettes
Partager :