La veille faire tremper les haricots azukis.
Le jour même les rincer et les faire cuire 40 minutes environ dans une casserole d’eau bouillante.
Rincer à l’eau froide et réserver au frais.
Égoutter le maïs et réserver.
Peler la carotte et la râper grossièrement (ou finement si vous préférez).
Mélanger tous les légumes ensemble.
Laver l’orange et la zester.
Dans un petit bol mettre le jus de l’orange avec les zestes, l’huile, la ciboulette hachée et l’assaisonnement.
Verser sur la salade et mélanger soigneusement.
Laisser reposer au frais 2 h minimum, pour que les arômes se développent.
Décorer avec du sésame.
Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.
Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.
La veille faire tremper les haricots azukis.
Le jour même les rincer et les faire cuire 40 minutes environ dans une casserole d’eau bouillante.
Rincer à l’eau froide et réserver au frais.
Égoutter le maïs et réserver.
Peler la carotte et la râper grossièrement (ou finement si vous préférez).
Mélanger tous les légumes ensemble.
Laver l’orange et la zester.
Dans un petit bol mettre le jus de l’orange avec les zestes, l’huile, la ciboulette hachée et l’assaisonnement.
Verser sur la salade et mélanger soigneusement.
Laisser reposer au frais 2 h minimum, pour que les arômes se développent.
Décorer avec du sésame.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.