Salade de concombres à la marocaine

People 4
Difficulty Facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Râper le concombre et enlever un peu de l’eau qui s’en dégage.

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger le tout.

Saupoudrer d’un peu de cannelle.

Conserver au frais 24 h.

Une recette proposée par :

Tiph'Enjoy

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Tiph'Enjoy

Préparation Préparation

Râper le concombre et enlever un peu de l’eau qui s’en dégage.

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger le tout.

Saupoudrer d’un peu de cannelle.

Conserver au frais 24 h.

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?