Peler le concombre et le couper en dés.
Couper le melon, détacher la chair de la peau et enlever les pépins. Le couper en dés.
Couper le tofu en dés.
Mélanger l’ensemble des ingrédients puis préparer la sauce en fouettant l’huile avec le vinaigre et le jus du citron.
Assaisonner et verser la sauce sur la salade.
Terminer avec les feuilles de basilic frais.
Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.
Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.
Peler le concombre et le couper en dés.
Couper le melon, détacher la chair de la peau et enlever les pépins. Le couper en dés.
Couper le tofu en dés.
Mélanger l’ensemble des ingrédients puis préparer la sauce en fouettant l’huile avec le vinaigre et le jus du citron.
Assaisonner et verser la sauce sur la salade.
Terminer avec les feuilles de basilic frais.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.