Salade de concombre, melon et tofu au basilic

Facile
2 personnes
5 min de préparation

Les ingrédients

  • 1 melon
  • 1 concombre
  • 250 g de tofu aux herbes
  • ½ citron
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 2 càs de vinaigre balsamique
  • Feuilles de basilic frais

Préparation

Peler le concombre et le couper en dés.

Couper le melon, détacher la chair de la peau et enlever les pépins. Le couper en dés.

Couper le tofu en dés.

Mélanger l’ensemble des ingrédients puis préparer la sauce en fouettant l’huile avec le vinaigre et le jus du citron.

Assaisonner et verser la sauce sur la salade.

Terminer avec les feuilles de basilic frais.

Une recette de : Rosenoisettes

Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.

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