Salade de concombre, melon et tofu au basilic

People 2
Difficulty Facile
Temps de préparation 5 min
Salade concombre melon tofu basilic

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Peler le concombre et le couper en dés.

Couper le melon, détacher la chair de la peau et enlever les pépins. Le couper en dés.

Couper le tofu en dés.

Mélanger l’ensemble des ingrédients puis préparer la sauce en fouettant l’huile avec le vinaigre et le jus du citron.

Assaisonner et verser la sauce sur la salade.

Terminer avec les feuilles de basilic frais.

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Salade concombre melon tofu basilic
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Peler le concombre et le couper en dés.

Couper le melon, détacher la chair de la peau et enlever les pépins. Le couper en dés.

Couper le tofu en dés.

Mélanger l’ensemble des ingrédients puis préparer la sauce en fouettant l’huile avec le vinaigre et le jus du citron.

Assaisonner et verser la sauce sur la salade.

Terminer avec les feuilles de basilic frais.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
240 recettes
20 recettes
242 recettes
12 recettes
Partager :