Sablés vegan pour mon « Jules »

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Difficulty Intermédiaire
© sablés véganes
sablés véganes

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Recouvrir deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.

Sur une planche en bois, déposer les ingrédients secs et le zeste d’orange, bien mélanger.
Incorporer la margarine à température ambiante et malaxer le tout à la main.

Incorporer petit à petit le jus d’orange.

Pétrir la pâte pendant environ 5 min jusqu’à obtenir une pâte homogène et bien lisse.

L’abaisser au rouleau en un rectangle d’environ 15×25 cm.

Couper en 3 dans le sens de la longueur puis couper chaque bande en 8 triangles.

Les déposer sur la plaque et enfourner pour 20/25 min.

Laisser refroidir sur une grille.

Saupoudrer éventuellement de sucre glace au moment de la dégustation.

Ces sablés se conservent plus d’une semaine dans une boîte hermétique.

Une recette proposée par :

Bea Ceccarelli

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Bea Ceccarelli

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Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Recouvrir deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.

Sur une planche en bois, déposer les ingrédients secs et le zeste d’orange, bien mélanger.
Incorporer la margarine à température ambiante et malaxer le tout à la main.

Incorporer petit à petit le jus d’orange.

Pétrir la pâte pendant environ 5 min jusqu’à obtenir une pâte homogène et bien lisse.

L’abaisser au rouleau en un rectangle d’environ 15×25 cm.

Couper en 3 dans le sens de la longueur puis couper chaque bande en 8 triangles.

Les déposer sur la plaque et enfourner pour 20/25 min.

Laisser refroidir sur une grille.

Saupoudrer éventuellement de sucre glace au moment de la dégustation.

Ces sablés se conservent plus d’une semaine dans une boîte hermétique.

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