Accueil » Recettes » Desserts » Biscuits et cookies » Sablés à la fleur d’oranger vegan
Pour une vingtaine de sablés :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le sucre. Avec une fourchette, incorporer la margarine coupée en cube jusqu’à obtenir une texture sableuse.
Ajouter le lait végétal et l’eau de fleur d’oranger. Pétrir jusqu’à obtenir une boule de pâte.
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper les formes voulues. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson farinée et enfourner pour 10 à 12 minutes. Les sablés doivent être légèrement dorés.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.