Accueil » Recettes » Plats » Plats complets » Rouleaux de printemps tofu, avocat et carottes
Éplucher les carottes et les couper en 4 ou 6 bâtonnets (selon leur circonférence) — dans le sens de la longueur.
Couper le tofu en bâtonnets. Les faire frire dans une poêle, dans de l’huile d’olive à feu moyen en les retournant de temps en temps. Les asperger de tamari lorsqu’ils sont frits et remuer. Placer les bâtonnets de tofu dans un récipient (assiette).
Cuire les nouilles de riz et les bâtonnets de carottes ensemble.
Couper l’avocat en lamelle.
Rincer la poêle utilisée, et remplissez-la d’environ 1 cm d’eau. Faire chauffer à feu très doux. Humidifier une feuille de riz dans l’eau tiède de la poêle.
Placer la feuille à plat sur le comptoir et la garnir : quelques feuilles de salades (ou une feuille de laitue), des nouilles, des bâtonnets de carottes et de tofu, quelques feuilles aromatiques (menthe par exemple), une lamelle d’avocat. Former un rouleau en rabattant les bords.
Répétez jusqu’à la fin des ingrédients.
Pour accompagner :
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