Accueil » Recettes » Plats » Plats complets » Rouleaux de printemps frais sauce tahin
Pour la sauce :
Lavez les légumes. Coupez la carotte, le concombre et les radis en tranches très fines. Cuisez les nouilles de riz.
Placez une feuille de riz dans un bol rempli d’eau tiède pour le faire ramollir. Placez-la ensuite sur une assiette assez large ou sur une planche à découper.
Placez les ingrédients sur la feuille, en commençant par la salade.
Enroulez la galette de riz en commençant par le bas. La feuille de salade va vous aider à enrober les ingrédients.
Rabattez les bords de la galette à l’intérieur et continuez de rouler jusqu’à obtenir votre rouleau.
Répétez jusqu’à la fin des ingrédients.
Pour préparer la sauce, mélangez dans un blender le tahin, l’eau, l’ail, le jus de citron, l’huile d’olive, la sauce soja et la levure maltée.
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