Riz & légumes express

Facile
1 personnes
5 min de préparation
18 min de cuisson

Les ingrédients

  • 2 champignons de Paris
  • 4 têtes de brocoli
  • 150 g de riz thaï
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 càs de tamari (sauce soja)
  • Facultatif : huile de sésame et graines de sésame

Préparation

Couper les champignons en lamelles.

Dans une casserole, mettre le riz et 1,5 de son volume en eau.

Poser les champignons et les têtes de brocolis sur le riz et saupoudrer de curcuma en poudre.

Mettre sur feu fort, couvrir et cuire 8 min. Une fois à ébullition baisser sur feu moyen pour ne pas que ça déborde, ne pas retirer le couvercle.

En fin de cuisson, laisser le couvercle 10 minutes.

Servir le riz et les légumes dans une assiette, assaisonner avec du tamari dilué avec un peu d’eau. Vous pouvez ajouter un filet d’huile de sésame avec des graines de sésames.

Une recette de : Vegan Freestyle

Vegan depuis Février 2015, je suis une grande gourmande, adepte de la cuisine naturelle, saine, bio, éthique et locavore. J’adore découvrir de nouvelles saveurs et la cuisine végétale m’a ouvert à encore plus de possibilités. Sur mon blog, je partage mes recettes, mes trucs et astuces et des infos sur le mode de vie vegan.

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