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Pour les ribs :
Pour la marinade :
Matériel spécifique :
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients des ribs, sauf l’eau.
Ajouter l’eau et malaxer pour former une boule élastique.
Étaler avec le plat de la main pour former un rectangle de 1,5 cm d’épaisseur.
Faire saisir au four 15 minutes, pas plus. L’idée est de fixer la forme du seitan avant de le faire longuement bouillir. Pas assez saisi, le seitan se délite, trop, il cuit comme un gâteau.
Mettre le seitan à bouillir dans une cocotte pendant 1 h 30.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Égoutter le seitan.
Raccourcir les baguettes en gardant 5 cm de plus que la largeur de votre rectangle de seitan.
Piquer les baguettes dans le seitan.
Enrober le seitan avec la marinade.
Faire griller au barbecue (ou au four) jusqu’à ce que la marinade caramélise.
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