Red red (ragoût rouge ghanéen)

Facile
4 personnes
10 min de préparation
30 min de repos
1 h 35 de cuisson

Red red (ragoût rouge ghanéen)

Facile
4 personnes
10 min de préparation
30 min de repos
1 h 35 de cuisson

Les ingrédients

Préparation

Les conseils de l'auteur-e

Vous pouvez anticiper plus encore et laisser reposer les haricots dans de l’eau fraîche toute une nuit. Cela les rendra encore plus tendres et digestes. Vous pouvez remplacer l’avocat par des bananes plantains frites.

Pour la petite histoire… Cette recette est l’une des plus emblématiques de la street-food ghanéenne. Elle y est dégustée à toute heure de la journée pour un repas consistant et abordable.

Note de l'équipe L214

Les piments végétariens sont une variété de piments antillais doux.

Informations nutritionnelles

Une recette de : Marie Kacouchia

Marie Kacouchia est l'autrice de Cuisines d’Afrique aux Éditions La Plage, recueil de recettes véganes enthousiasmantes, inspirées des Cuisines Africaines.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

134 recettes
151 recettes
304 recettes
21 recettes
281 recettes
12 recettes
Partager :

Participe au Veganuary 2025

C’est simple et gratuit !

Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !

On t'aide à relever le défi :

Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !