Accueil » Recettes » Plats » Quiches, tartes et cakes » Quiche vegan aux blettes (sans gluten)
Pour la pâte brisée :
Pour la garniture :
Mélanger les farines, le sel, les graines et la levure dans un saladier.
Ajouter l’huile, le lait et un peu d’eau, progressivement tout en mélangeant.
La pâte doit être souple mais pas collante. Réserver.
Laver les feuilles de blettes et enlever les tiges principales.
Émincer grossièrement les feuilles.
Les faire cuire avec un peu d’huile dans une poêle pendant 10 min.
Préchauffer le four à 160°C.
Abaisser la pâte à tarte sur une feuille de papier sulfurisé. Piquer le fonds
Fouetter le tofu soyeux avec la crème de soja et ajouter le curcuma et la sarriette.
Ajouter les feuilles de blettes cuites, assaisonner.
Verser la préparation sur le fond de tarte.
Enfourner pour 35 min.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.