Accueil » Recettes » Plats » Quiches, tartes et cakes » Quiche patate douce, pomme et noix
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante.
Foncer un moule à tarte (24-26 cm de diamètre) avec la pâte brisée, faire des trous à l’aide d’une fourchette et enfourner 10 min à blanc.
Pendant ce temps, couper finement les patates douces et la pomme. Couper le tofu fumé en dés.
Dans un bol, mélanger la crème, le lait, la fécule, la levure maltée ainsi qu’une pincée de sel.
Déposer la patate douce, la pomme, le tofu et les noix sur le fond de tarte précuit puis verser l’appareil. Finir par un trait de sirop d’érable (optionnel).
Enfourner 40 à 50 min. Laisser refroidir légèrement avant dégustation.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !