Quiche fondante aux poireaux

People 8
Difficulty Facile
© Nastasia Froloff
Nastasia Froloff

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Laver et couper en morceaux les poireaux. Les faire revenir 15 minutes avec du sel et une peu d’huile dans un poêle.

Délayer la fécule dans un peu de crème végétale, puis ajouter la totalité de la crème et du sel. On peut aussi utiliser un mixeur.

Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, ajouter les poireaux puis recouvrir avec le mélange fécule/crème végétale.

Cuire au four à 180°C entre 30 et 45 min.

Une recette proposée par :

Équipe L214

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Équipe L214

Nastasia Froloff
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Laver et couper en morceaux les poireaux. Les faire revenir 15 minutes avec du sel et une peu d’huile dans un poêle.

Délayer la fécule dans un peu de crème végétale, puis ajouter la totalité de la crème et du sel. On peut aussi utiliser un mixeur.

Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, ajouter les poireaux puis recouvrir avec le mélange fécule/crème végétale.

Cuire au four à 180°C entre 30 et 45 min.

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?