Quiche fondante aux poireaux

People 8
Difficulty facile
© Nastasia Froloff
Nastasia Froloff

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Laver et couper en morceaux les poireaux. Les faire revenir 15 minutes avec du sel et une peu d’huile dans un poêle.

Délayer la fécule dans un peu de crème végétale, puis ajouter la totalité de la crème et du sel. On peut aussi utiliser un mixeur.

Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, ajouter les poireaux puis recouvrir avec le mélange fécule/crème végétale.

Cuire au four à 180°C entre 30 et 45 min.

Une recette proposée par :

Équipe L214

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Équipe L214

Nastasia Froloff
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Laver et couper en morceaux les poireaux. Les faire revenir 15 minutes avec du sel et une peu d’huile dans un poêle.

Délayer la fécule dans un peu de crème végétale, puis ajouter la totalité de la crème et du sel. On peut aussi utiliser un mixeur.

Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, ajouter les poireaux puis recouvrir avec le mélange fécule/crème végétale.

Cuire au four à 180°C entre 30 et 45 min.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

106 recettes
124 recettes
236 recettes
18 recettes
226 recettes
11 recettes
Partager :