Quiche aux courgettes goût fromager

People 6
Difficulty Intermédiaire
Temps de cuisson 35mn

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préchauffez votre four à 160 °C, préparez votre pâte brisée en mélangeant tous les ingrédients. L’étaler et disposer sur un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé et cuire à blanc (mais sans bille d’argile ou haricot sec) pendant 5 minutes.

Râpez la courgette (sans la peau pour l’effet gruyère) et réservez.

Dans un saladier, disposez la fécule et fouettez avec le lait de soja puis ajoutez la crème de soja. Ajoutez le sel, la levure maltée, le poivre, l’ail, l’oignon, la menthe, le basilic et la courgette.

Disposez votre appareil sur la quiche et recouvrez d’encore un peu de poivre et de levure maltée. Enfournez à 180 °C pendant 30 à 35 minutes. Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.

Une recette proposée par :

La petite Okara

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Râpez la courgette (sans la peau pour l’effet gruyère) et réservez.

Dans un saladier, disposez la fécule et fouettez avec le lait de soja puis ajoutez la crème de soja. Ajoutez le sel, la levure maltée, le poivre, l’ail, l’oignon, la menthe, le basilic et la courgette.

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