Accueil » Recettes » Plats » Quiches, tartes et cakes » Quiche aux courgettes goût fromager
Pâte brisée (ou une pâte brisée végétale du commerce) :
Appareil :
Préchauffez votre four à 160 °C, préparez votre pâte brisée en mélangeant tous les ingrédients. L’étaler et la disposer sur un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé et cuire à blanc (mais sans billes d’argile ou haricots secs) pendant 5 min.
Râpez la courgette (sans la peau pour l’effet gruyère) et réservez.
Dans un saladier, disposez la fécule et fouettez avec le lait de soja puis ajoutez la crème de soja. Ajoutez le sel, la levure maltée, le poivre, l’ail, l’oignon, la menthe, le basilic et la courgette.
Disposez votre appareil sur la quiche et recouvrez d’encore un peu de poivre et de levure maltée. Enfournez à 180 °C pendant 30 à 35 min. Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.