Accueil » Recettes » Petits déjeuners » Porridge d’été
Verser les flocons d’avoine avec l’eau et une pincée de sel dans une casserole. Porter à ébullition.
Lorsque le mélange bout, laisser cuire encore un peu en ne cessant de mélanger jusqu’à ce que les flocons aient gonflé.
Ajouter au choix du sirop d’érable, d’agave ou du sucre au goût. Puis ajouter le beurre de cacahuètes. Mélanger jusqu’à ce qu’il soit délayé dans le porridge.
Verser le porridge dans un bol. Disposer sur le dessus du coulis de fruits rouges, quelques myrtilles, des quartiers de pêche, quelques cacahuètes et du chocolat fondu.
Déguster à la cuillère !
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !