Accueil » Recettes » Petits déjeuners » Porridge à la cannelle, cranberries et sirop d’érable
Placer les flocons d’avoine dans une casserole et verser le lait d’amandes.
Porter à petits bouillons et laisser cuire pendant environ 15 min en remuant fréquemment.
Vérifier la consistance, le porridge doit être épais mais pas trop sec.
S’il est trop dense vous pouvez ajouter plus de lait.
S’il est trop liquide laisser réduire un peu à feu moyen ou ajouter une cuillère à soupe supplémentaire de flocons.
Ajouter les épices puis les cranberries fraîches.
Servir tiède avec les cranberries séchées.
Arroser généreusement de sirop d’érable puis parsemer des amandes concassées, de la noix de coco ou d’autres fruits secs.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !