Accueil » Recettes » Plats » Légumes et accompagnements » Pommes de terre et poireaux aux épices colombo
Laver les légumes.
Couper les pommes de terre en quartier et les faire cuire à la vapeur pendant environ 20 minutes. Mes pommes de terre étant nouvelles et bios, j’ai choisi de conserver la peau.
Peler l’ail et l’oignon et les émincer finement (garder la partie verte de l’oignon pour faire cuire avec les poireaux).
Couper les poireaux (ou les baraganes).
Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive. Quand l’oignon est transparent, ajouter les poireaux et / baraganes. Faire cuire pendant une dizaine de minutes. Ajouter un peu d’eau si nécessaire, pour ne pas que cela accroche.
Quand les poireaux sont cuits, verser les pommes de terre dans la sauteuse avec le mélange Colombo et faire cuire 2 ou 3 minutes. Assaisonner avec du gomasio (ou du sel) et du poivre. C’est prêt !
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