Accueil » Recettes » Plats » Plats complets » Poké bowls aux poivrons marinés
Peler 2 poivrons rouges à l’épluche-légume, puis les couper en lamelles. Les cuire à la vapeur pendant 15 à 20 min.
Pendant ce temps, préparer la marinade en mélangeant les algues en paillettes, la sauce soja, le sirop d’érable, l’huile neutre, le jus de citron et le sel.
Ajouter les lamelles de poivron et mettre au frais au moins 30 min (idéalement une nuit).
Dresser les poké bowls avec le riz froid, les poivrons marinés, les crudités, les tranches de fruit et les accompagnements de votre choix. Presser le jus d’un citron avant de servir.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !