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Préchauffez votre four à 200 °C (th. 6/7).
Versez un peu d’huile d’olive dans une sauteuse.
Lavez les champignons de Paris, les couper en lamelles et les placer dans la sauteuse, avec les oignons jaunes épluchés et coupés en petits dés.
Cuire à feu moyen et à couvert pendant 3 minutes. Ôtez le couvercle et poursuivre la cuisson pendant 4 à 5 minutes, le temps que l’eau se soit bien évaporée.
Étalez la pâte à pizza sur une plaque allant au four.
Répartir la sauce tomate puis la poêlée de champignons et d’oignons.
Ajoutez çà et là les tomates séchées, les lamelles de poivron et/ou d’artichauts ainsi que les olives.
Saupoudrez d’origan et enfournez 18 à 20 minutes.
Servir avec une salade de mâche ou de roquette.
Pour varier, n’hésitez pas à garnir votre pizza de lamelles d’aubergines et de courgettes, préalablement cuites dans un peu d’huile d’olive.
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