Accueil » Recettes » Les bases » Sandwichs et wraps, sur le pouce » Petits palets de brocoli, sauce crémeuse d’avocat en wrap
Accueil » Recettes » Les bases » Sandwichs et wraps, sur le pouce » Petits palets de brocoli, sauce crémeuse d’avocat en wrap
Pour les palets (6 à 8) :
Pour l’accompagnement :
Mixez les brocolis lavés, l’oignon rouge et les pois chiches ensemble, puis versez-les dans un saladier. Incorporez ensuite la maïzena, le lait ainsi que la farine, salez, poivrez et mélangez à nouveau.
Formez des petits palets dans vos mains puis placez de côté en attendant de les faire cuire.
Mixez l’avocat avec l’ail, le yaourt et le jus du demi-citron. Salez, poivrez à votre guise. Préparez vos tomates en les coupant en petits morceaux.
Faites chauffez de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir vos petits palets jusqu’à ce qu’ils dorent de chaque côté. Placez-les ensuite sur une feuille de papier absorbant.
Garnissez vos wraps de crème d’avocat, de tomates et de pousses d’épinards ainsi que de deux à trois palets de brocoli selon leur taille.
Vous pouvez aussi passer vos wraps de blé une à 2 minutes au four emballer dans du papier d’alu pour les chauffer un peu.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.