Pâté express

People 4
Difficulty Facile
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 5 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Dans une poêle chaude et huilée, faites revenir votre gousse d’ail écrasée.

Ajoutez l’ail des ours, la muscade, et le cognac et faites chauffer 30 secondes environ en remuant tout doucement.

Ajoutez votre tofu préalablement émietté avec la levure de bière, et faites cuire 5 min environ à feu moyen en remuant régulièrement.

Mixez la préparation avec l’eau, les tomates séchées, le sel et le poivre.

Ajustez les assaisonnements si besoin.

Servez votre pâté sur des tranches de pain grillées, avec de la ciboulette fraîche, des cornichons, des tomates séchées…

Une recette proposée par :

Mlle Prune

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Mlle Prune

Préparation Préparation

Dans une poêle chaude et huilée, faites revenir votre gousse d’ail écrasée.

Ajoutez l’ail des ours, la muscade, et le cognac et faites chauffer 30 secondes environ en remuant tout doucement.

Ajoutez votre tofu préalablement émietté avec la levure de bière, et faites cuire 5 min environ à feu moyen en remuant régulièrement.

Mixez la préparation avec l’eau, les tomates séchées, le sel et le poivre.

Ajustez les assaisonnements si besoin.

Servez votre pâté sur des tranches de pain grillées, avec de la ciboulette fraîche, des cornichons, des tomates séchées…

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