Accueil » Recettes » Entrées » Tartinades » Pâté express
Pour environ 200 g de pâté :
Dans une poêle chaude et huilée, faites revenir votre gousse d’ail écrasée.
Ajoutez l’ail des ours, la muscade, et le cognac et faites chauffer 30 secondes environ en remuant tout doucement.
Ajoutez votre tofu préalablement émietté avec la levure de bière, et faites cuire 5 min environ à feu moyen en remuant régulièrement.
Mixez la préparation avec l’eau, les tomates séchées, le sel et le poivre.
Ajustez les assaisonnements si besoin.
Servez votre pâté sur des tranches de pain grillées, avec de la ciboulette fraîche, des cornichons, des tomates séchées…
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
21 jours pour découvrir l'alimentation végétale
En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
L214 est une association de défense des animaux utilisés pour la consommation alimentaire. L214.com