Accueil » Recettes » Entrées » Tartinades » Pâté express
Pour environ 200 g de pâté :
Dans une poêle chaude et huilée, faites revenir votre gousse d’ail écrasée.
Ajoutez l’ail des ours, la muscade, et le cognac et faites chauffer 30 secondes environ en remuant tout doucement.
Ajoutez votre tofu préalablement émietté avec la levure de bière, et faites cuire 5 min environ à feu moyen en remuant régulièrement.
Mixez la préparation avec l’eau, les tomates séchées, le sel et le poivre.
Ajustez les assaisonnements si besoin.
Servez votre pâté sur des tranches de pain grillées, avec de la ciboulette fraîche, des cornichons, des tomates séchées…
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.