Pâte à tartiner aux spéculoos

People 8
Difficulty facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Émietter les spéculoos dans le bol d’un mixeur.

Ajouter la crème végétale, la cannelle et l’huile de coco.

Mixer à vitesse moyenne jusqu’à l’obtention d’une crème crémeuse et homogène.

Si vous souhaitez garder quelques morceaux vous pouvez arrêter de mixer un peu avant ou ajouter quelques fins morceaux de spéculoos après.

Mettre en bocal et conserver dans un endroit frais.

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Émietter les spéculoos dans le bol d’un mixeur.

Ajouter la crème végétale, la cannelle et l’huile de coco.

Mixer à vitesse moyenne jusqu’à l’obtention d’une crème crémeuse et homogène.

Si vous souhaitez garder quelques morceaux vous pouvez arrêter de mixer un peu avant ou ajouter quelques fins morceaux de spéculoos après.

Mettre en bocal et conserver dans un endroit frais.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

106 recettes
124 recettes
236 recettes
18 recettes
226 recettes
11 recettes
Partager :