Pâte à tartiner aux spéculoos

Facile
8 personnes

Les ingrédients

Pour 1 pot :

  • 300 g de spéculoos
  • 200 ml de crème végétale fluide
  • ½ càc de cannelle
  • 2 càs d’huile de coco fondue

Préparation

Émietter les spéculoos dans le bol d’un mixeur.

Ajouter la crème végétale, la cannelle et l’huile de coco.

Mixer à vitesse moyenne jusqu’à l’obtention d’une crème crémeuse et homogène.

Si vous souhaitez garder quelques morceaux vous pouvez arrêter de mixer un peu avant ou ajouter quelques fins morceaux de spéculoos après.

Mettre en bocal et conserver dans un endroit frais.

Une recette de : Rosenoisettes

Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
242 recettes
20 recettes
243 recettes
12 recettes
Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?