Pour 1 pot :
Émietter les spéculoos dans le bol d’un mixeur.
Ajouter la crème végétale, la cannelle et l’huile de coco.
Mixer à vitesse moyenne jusqu’à l’obtention d’une crème crémeuse et homogène.
Si vous souhaitez garder quelques morceaux vous pouvez arrêter de mixer un peu avant ou ajouter quelques fins morceaux de spéculoos après.
Mettre en bocal et conserver dans un endroit frais.
Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.
Pour 1 pot :
Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.
Émietter les spéculoos dans le bol d’un mixeur.
Ajouter la crème végétale, la cannelle et l’huile de coco.
Mixer à vitesse moyenne jusqu’à l’obtention d’une crème crémeuse et homogène.
Si vous souhaitez garder quelques morceaux vous pouvez arrêter de mixer un peu avant ou ajouter quelques fins morceaux de spéculoos après.
Mettre en bocal et conserver dans un endroit frais.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.