Pancakes au chocolat vegan

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Difficulty Facile
Temps de préparation 5 mn
Temps de cuisson 15 mn
Temps de repos 30 mn

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Dans le bol d’un blender : verser les farines, l’extrait de vanille, la levure, le cacao en poudre, le sirop d’érable et les 130 ml de lait. Mixer jusqu’à obtenir un résultat homogène.

Verser la pâte dans un saladier.

Ajouter les graines de chia, ainsi que les pépites de chocolat si vous souhaitez en mettre.

Mélanger.

Laisser poser la pâte au frais 30 min. Vous pouvez aussi la préparer la veille, et la mettre une nuit au frais.

Sortir la pâte du frigo, mélanger et ajouter les 20 ml de lait restant.

Faire chauffer une poêle à feu moyen avec de l’huile.

Cuire les pancakes environ 2 min de chaque côté.

Ajouter les topping et déguster sans attendre !

Une recette proposée par :

Koena Kitchen

Retrouver sur le blog KoenaKitchen des recettes végétales gourmandes et équilibrées, salées et sucrées, ainsi que des articles sur la santé et la nutrition.

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Cuire les pancakes environ 2 min de chaque côté.

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