Pain perdu vegan

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Difficulty facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Couper le pain en morceaux.
Tremper quelques instants les morceaux de pain dans le lait de soja à la vanille (bien les imprégner).
Chauffer une poêle préalablement huilée (huile d’olive, huile de tournesol ou huile de coco par exemple).
Déposer les morceaux de pain dans la poêle bien chaude.
Laisser griller légèrement (la version vegan du pain perdu est plus longue à cuire que la version traditionnelle).
Retourner les morceaux de pain et laisser caraméliser l’autre côté.
Servir chaud avec un filet de sirop d’érable.

Une recette proposée par :

La cuisine d'Anna et Olivia

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Ingedients Les ingrédients

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La cuisine d'Anna et Olivia

Préparation Préparation

Couper le pain en morceaux.
Tremper quelques instants les morceaux de pain dans le lait de soja à la vanille (bien les imprégner).
Chauffer une poêle préalablement huilée (huile d’olive, huile de tournesol ou huile de coco par exemple).
Déposer les morceaux de pain dans la poêle bien chaude.
Laisser griller légèrement (la version vegan du pain perdu est plus longue à cuire que la version traditionnelle).
Retourner les morceaux de pain et laisser caraméliser l’autre côté.
Servir chaud avec un filet de sirop d’érable.

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