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Préchauffez le four à 200 °C.
Dans un robot à lames, versez tous les ingrédients et mixez jusqu’à obtention une préparation homogène.
Raclez les parois et remixez afin que tout soit bien incorporé.
Prélevez l’équivalent d’une cuillère à soupe et formez les nuggets avec vos doigts.
Placez-le dans la farine et tapotez dessus pour enlever l’excédent.
Placez-le ensuite dans le lait végétal, puis roulez-le dans la chapelure.
Déposez-le sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier cuisson.
Procédez de la même manière pour tous les nuggets et enfournez pendant 20-25 min, afin qu’ils soient bien dorés.
À la sortie du four, laissez-les reposer 5-10 min avant de les consommer, ils auront une meilleure texture à l’intérieur.
Cette recette est issue du ebook « 15 recettes végétaliennes pour les petits budgets ».
Vous pouvez aussi les faire sous forme de galettes : c’est moins long à faire et c’est délicieux dans un burger.
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