Accueil » Recettes » Plats » Pâtes, riz et pizzas » Nouilles sautées au tofu
Préparer les légumes et les réserver séparément : éplucher et émincer l’oignon, laver et émincer les champignons, laver le poivron et le couper en lamelles, laver et couper la courgette en morceaux. Enfin, couper le tofu en cubes.
Faire revenir l’oignon dans une poêle chaude préalablement huilée.
Après quelques minutes de cuisson, ajouter la sauce soja, les champignons, les cubes de tofu, les piments, le curcuma et le curry.
Bien mélanger pour que les épices se répartissent sur l’ensemble des ingrédients.
Faire revenir plusieurs minutes, jusqu’à ce que les champignons aient légèrement réduit.
Ajouter alors les morceaux de poivron et de courgette. Mélanger encore. Faire revenir à nouveau plusieurs minutes.
Verser le lait de coco avec 16 cl d’eau. Laisser cuire encore 10 minutes.
Ajouter les nouilles de riz sèches. Elles vont cuire petit à petit dans le bouillon. Si nécessaire, ajouter de l’eau en cours de cuisson.
Laisser mijoter jusqu’à ce que les nouilles soient tendres.
Servir dans des assiettes et parsemer de graines de sésame.
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