Accueil » Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Muffins Streusel aux myrtilles vegan
Pour le crumble :
Préchauffez votre four à 180 °C. Dans un saladier, fouettez le sucre, l’huile et la compote. Ajoutez ensuite le lait de soja et le jus de citron. Mélangez à nouveau, puis incorporez délicatement les myrtilles.
Enfin, versez la levure chimique, le bicarbonate et la farine. Mélangez puis, à l’aide d’une cuillère à soupe, versez la préparation dans des moules à muffins.
Dans un bol, mélangez la farine et le sucre pour le crumble. Ajoutez la margarine puis mélangez du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte sableuse. Saupoudrez-en ensuite les muffins puis enfournez pendant 20 min.
Sortez les muffins, laissez-les refroidir ou dégustez-les tièdes. J’aime beaucoup ajouter un petit filet de sucre glace mélangé à un peu d’eau pour qu’ils soient encore plus jolis !
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