Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante.
Mélanger les myrtilles avec 20 g de farine à part dans un bol.
Dans un saladier, fouetter le yaourt avec le sucre.
Ajouter la farine et la levure, mélanger.
Verser le lait végétal et l’huile. Mélanger sans trop travailler la pâte.
Verser le vinaigre et incorporer les myrtilles.
Verser la préparation dans des moules à muffins. Les remplir aux trois quarts.
Saupoudrer chaque muffin d’une pincée de sucre et enfourner pendant 30 min.
Laisser refroidir sur une grille à la sortie du four.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.