Mousse au chocolat vegan

People 4
Difficulty facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Égoutter les pois chiches et en garder le jus de cuisson (les pois chiches pourront servir pour faire du houmous, du couscous, des pois chiches au curry, etc.).

Battre au fouet électrique le jus avec une cuillère à soupe de sucre vanillé, jusqu’à obtenir une mousse blanche et ferme.

Intégrer avec douceur l’aquafaba dans le chocolat fondu.

Disposer la mousse dans des verrines et mettre au frais.

À consommer une heure plus tard.

Une recette proposée par :

Pauline Gaborit

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Pauline Gaborit

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Égoutter les pois chiches et en garder le jus de cuisson (les pois chiches pourront servir pour faire du houmous, du couscous, des pois chiches au curry, etc.).

Battre au fouet électrique le jus avec une cuillère à soupe de sucre vanillé, jusqu’à obtenir une mousse blanche et ferme.

Intégrer avec douceur l’aquafaba dans le chocolat fondu.

Disposer la mousse dans des verrines et mettre au frais.

À consommer une heure plus tard.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

106 recettes
124 recettes
236 recettes
18 recettes
226 recettes
11 recettes
Partager :