Monter l’aquafaba et le vinaigre (ou le jus de citron) en neige avec un batteur électrique.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Lorsque l’aquafaba est monté et ferme, prélever une grosse cuillère et la mélanger au chocolat fondu.
Puis ajouter le chocolat à l’aquafaba et incorporer délicatement avec une maryse.
Presser les framboises avec une fourchette et ajouter la purée de framboises ou d’oléagineux à la mousse.
Verser la préparation dans des ramequins et laisser prendre au frais 2 à 3 h.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
L214 est une association de défense des animaux utilisés pour la consommation alimentaire. L214.com
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !