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Pour la pâte :
Pour la farce :
Pour la finition :
Préparer séparément la pâte et la farce en mélangeant les ingrédients respectifs, et laisser reposer les deux boules une heure au moins.
Étaler la pâte finement sur votre plan de travail fariné (2 mm d’épaisseur environ).
Former un boudin de diamètre 3 cm avec la farce et le placer sur le bord de la pâte.
Enrouler la pâte, souder les bords et recouper au ras.
Poursuivre jusqu’à épuisement des ingrédients.
En plaçant la suture sous le rouleau, détailler en pièces de 4 cm environ et les dresser sur la plaque de cuisson.
Décorer chaque makrout d’un cerneau de noix sur le dessus en appuyant fortement.
Cuire à 180 °C maximum une vingtaine de minutes. La cuisson ne sert pas véritablement à cuire, car aucun ingrédient n’en a besoin, mais à sécher. Le gâteau doit être encore tendre sous le doigt en sortant du four.
Dès la sortie du four, vernir les makrouts avec le sirop de riz chaud.
Servir avec du thé à la menthe ou du kéfir.
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