Accueil » Recettes » Entrées » Apéritifs et bouchées » Makis à la friture de légumes
Mettez le maïs et les haricots verts entiers dans un bol. Ajoutez 1 c. à café de farine et mélangez.
Dans un autre bol, mélangez les ingrédients de la pâte à tempura intimement. Versez la pâte sur le mélange maïs-haricots et enrobez-le bien.
Versez de l’huile de colza dans une poêle à frire et chauffez-la à 180 °C. Faites frire le mélange maïs-haricots jusqu’à ce qu’il dore.
Étalez une couche de riz uniformément sur la feuille de nori et disposez une couche de garniture dessus. Formez le rouleau. Laissez-le reposer quelques minutes puis tranchez-le en makis de l’épaisseur désirée. Vous pouvez les tremper dans la sauce au radis daikon râpé.
Râpez le radis daikon. Versez tous les ingrédients dans une petite casserole.
Faites chauffer à feu doux. Lorsque de petites bulles apparaissent, ôtez du feu et laissez refroidir.

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