Accueil » Recettes » Plats » Plats complets » Jacket potato (pomme de terre au four)
Préchauffez votre four à 200 °C. Piquez vos pommes de terres à l’aide d’un couteau et enfournez pendant 45 minutes.
Pendant ce temps, préparez la garniture.
Faites chauffer l’huile et le sirop d’érable dans une poêle et caramélisez vos oignons (environ 5 minutes à feu moyen). Ajoutez ensuite la tomate, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre. Laissez mijoter 20 minutes à feu doux. Enfin, ajoutez les haricots et laissez chauffer 5 minutes supplémentaires.
Lorsque tout est prêt, sortez les pommes de terre du four et laissez refroidir quelques minutes avant de couper en deux. Garnissez avec votre préparation, salez et poivrez à votre guise.
Parsemez du persil frais au moment de servir.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !