Recettes » Plats » Plats complets » Jacket potato (pomme de terre au four)
Préchauffez votre four à 200 °C. Piquez vos pommes de terres à l’aide d’un couteau et enfournez pendant 45 minutes.
Pendant ce temps, préparez la garniture.
Faites chauffer l’huile et le sirop d’érable dans une poêle et caramélisez vos oignons (environ 5 minutes à feu moyen). Ajoutez ensuite la tomate, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre. Laissez mijoter 20 minutes à feu doux. Enfin, ajoutez les haricots et laissez chauffer 5 minutes supplémentaires.
Lorsque tout est prêt, sortez les pommes de terre du four et laissez refroidir quelques minutes avant de couper en deux. Garnissez avec votre préparation, salez et poivrez à votre guise.
Parsemez du persil frais au moment de servir.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
21 jours pour découvrir l'alimentation végétale
En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
L214 est une association de défense des animaux utilisés pour la consommation alimentaire. L214.com