Accueil » Recettes » Desserts » Biscuits et cookies » Halloween pop tart vegan
Pour une 10-12 pop tart
Pour la pâte brisée végétale :
Pour la garniture :
Dans un bol, diluer la purée de noisettes dans l’eau. Bien mélanger.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la margarine coupée en dés. Mélanger du bout des doigts.
Ajouter la préparation à la noisette. Pétrir un peu afin d’obtenir une boule de pâte homogène (si besoin rajouter un peu de farine ou d’eau).
Laisser reposer la pâte 15 minutes environ.
Préchauffer le four à 180 °C (th.6).
Fariner un plan de travail et abaisser la pâte au rouleau. Découper selon les formes que vous souhaitez, ici des petites citrouilles.
Déposer une cuillère à café (ou plus selon la taille de vos pop tarts !) au centre de chaque découpe. Recouvrir d’une seconde pâte. Bien souder les bords en effectuant une légère pression à l’aide des dents d’une fourchette.
Disposer sur une plaque allant au four, badigeonner d’un peu de lait et enfourner pour 25min. Les parts doivent être dorées (mais pas trop). Surveiller bien la cuisson selon la taille de vos pop tarts et de votre four !!
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.