© Shinsaku Kato

Gunkan-maki modoki de « calamar » et nattō

Facile
2 personnes
© Shinsaku Kato

Gunkan-maki modoki de « calamar » et nattō

Facile
2 personnes

Les ingrédients

Pour 6 pièces

Sauce umami soja-koji de riz (facultatif)

Sauce soja au yuzu pimenté (facultatif)

Préparation

Pour les gunkan-maki modoki de « calamar » et nattō

Sauce umami soja-koji de riz

Sauce soja au yuzu pimenté

Les conseils de l'auteur-e

Si l’on tranche le konjac d’une certaine façon, il ressemble à des ika sômen (fines nouilles de calamar).

Note de l'équipe L214

Pour préparer le dashi végétarien vous pouvez laisser au frigo pendant une nuit : 1 litre d’eau avec 1 carré de kombu séché de 5 cm de côté et 1 champignon shiitaké déshydraté.

Informations nutritionnelles

Une recette de : iina

iina est une cheffe vegan japonnaise. Elle est l'autrice de Sushis Modoki, ce livre propose plus de 50 recettes de nigiri, de makis, de chirashi et de inari végétaliens en trompe-l'œil. iina travaille la couleur, les saveurs et la texture des légumes pour que le résultat ressemble à s’y méprendre aux sushis traditionnels.

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