Pour 1 petit pot :
Préchauffer le four à 180°C.
Prélever le zeste de l’orange et concasser les noisettes.
Mélanger les flocons avec la crème de marrons, la cannelle et les zestes d’orange.
Ajouter quelques gouttes de jus d’orange. Mélanger.
Déposer le granola sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner 25 min.
Mélanger à mi-cuisson et laisser complètement refroidir.
Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.
Pour 1 petit pot :
Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.
Préchauffer le four à 180°C.
Prélever le zeste de l’orange et concasser les noisettes.
Mélanger les flocons avec la crème de marrons, la cannelle et les zestes d’orange.
Ajouter quelques gouttes de jus d’orange. Mélanger.
Déposer le granola sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner 25 min.
Mélanger à mi-cuisson et laisser complètement refroidir.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.