Goulasch hongrois aux haricots et tofu fumé

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Difficulty Facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

La veille au matin faire tremper les haricots secs dans de l’eau.
Laisser tremper toute la journée et la nuit.

Rincer les haricots et les faire cuire dans une marmite d’eau bouillante avec une pincée de sel pendant au moins 1 h.
Émincer l’oignon et peler les légumes.
Couper les carottes, la patate douce et le tofu en cubes.

Faire dorer l’oignon dans une grande casserole avec de l’huile d’olive.
Ajouter les légumes et le thym.
Faire griller quelques instants.
Ajouter les deux paprika et le tofu fumé.

À côté diluer le concentré de tomates avec le bouillon de légumes.
Ajouter les haricots juste cuits et égouttés avec le reste des aliments.
Arroser du bouillon avant de couvrir et de laisser mijoter pendant 30 min.

Retirer le couvercle et laisser mijoter à feu moyen pendant 10 min.
Goûter et rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

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La veille au matin faire tremper les haricots secs dans de l’eau.
Laisser tremper toute la journée et la nuit.

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Émincer l’oignon et peler les légumes.
Couper les carottes, la patate douce et le tofu en cubes.

Faire dorer l’oignon dans une grande casserole avec de l’huile d’olive.
Ajouter les légumes et le thym.
Faire griller quelques instants.
Ajouter les deux paprika et le tofu fumé.

À côté diluer le concentré de tomates avec le bouillon de légumes.
Ajouter les haricots juste cuits et égouttés avec le reste des aliments.
Arroser du bouillon avant de couvrir et de laisser mijoter pendant 30 min.

Retirer le couvercle et laisser mijoter à feu moyen pendant 10 min.
Goûter et rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.

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