Pour 10 gaufres :
Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure.
Ajouter le beurre fondu, la compote de pomme, l’extrait de vanille et progressivement le lait de soja vanille.
Mélanger progressivement le tout afin d’obtenir une pâte homogène.
Faire chauffer l’appareil à gaufres, puis bien étaler de la pâte à l’aide d’une cuillère.
Laisser cuire en surveillant pour que les gaufres ne brûlent pas.
Végétalienne pour les animaux. Diplômée en musculation et fitness et adepte de la course à pied. Je partage toutes les recettes de mon blog avec le plus grand plaisir car mon objectif principal est de démontrer qu’il est tout à fait possible de prendre beaucoup de plaisir à manger en renonçant à la chair animale et de passer d’agréables moments en famille, entre amis, autour d’une table, sans faire souffrir ni tuer aucun animal.
Pour 10 gaufres :
Végétalienne pour les animaux. Diplômée en musculation et fitness et adepte de la course à pied. Je partage toutes les recettes de mon blog avec le plus grand plaisir car mon objectif principal est de démontrer qu’il est tout à fait possible de prendre beaucoup de plaisir à manger en renonçant à la chair animale et de passer d’agréables moments en famille, entre amis, autour d’une table, sans faire souffrir ni tuer aucun animal.
Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure.
Ajouter le beurre fondu, la compote de pomme, l’extrait de vanille et progressivement le lait de soja vanille.
Mélanger progressivement le tout afin d’obtenir une pâte homogène.
Faire chauffer l’appareil à gaufres, puis bien étaler de la pâte à l’aide d’une cuillère.
Laisser cuire en surveillant pour que les gaufres ne brûlent pas.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.