Accueil » Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Gâteau renversé nectarine et citron vert
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante.
Dans un saladier, mélanger le sucre avec les zestes de citron. Bien malaxer pour extraire les saveurs.
Incorporer ensuite le yaourt.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre d’amande, la levure et le sel.
Incorporer la moitié de la préparation sèche dans la préparation yaourt-sucre.
Mélanger puis verser le lait végétal.
Ajouter le reste de la préparation sèche, mélanger.
Couper les nectarines en tranches.
Garnir le fond d’un moule graissé avec les quartiers de nectarines. Couper ce qu’il reste en morceaux et les ajouter à l’appareil à gâteau.
Ajouter le jus de citron vert dans l’appareil et verser directement dans le moule sur les nectarines.
Enfourner 40 min, puis démouler à la sortie du four et laisser refroidir.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !